Comment savoir si quelqu’un vous a ajouté sur Snapchat ?

Savoir si quelqu'un m'a ajouté sur Snapchat

Snapchat incite les utilisateurs à garder les choses privées en ne montrant pas leur liste d’amis et en ne fournissant pas le nombre de “Like”. Au lieu de cela, il vous fait vous concentrer sur le partage et la communication avec vos amis, mais que ferez-vous si vos amis ne vous ajoutent pas en retour ? Dans cet article, nous allons aborder les moyens de savoir si un utilisateur vous a ajouté.

Comment savoir si quelqu’un vous a ajouté sur Snapchat ?

Bien que vous receviez des notifications lorsque quelqu’un vous envoie une demande d’ami, de nombreux utilisateurs les ignorent tout simplement. Vous pouvez toujours vérifier si vous pensez avoir manqué la notification lorsque quelqu’un vous a ajouté sur Snapchat. Donc, si vous êtes curieux de savoir comment voir qui vous a envoyé une demande sur Snapchat, suivez ces étapes ;

Étape 1 : Ouvrez Snapchat
Ouvrez l’application Snapchat et connectez-vous si nécessaire.

Étape 2 : Allez sur votre écran de chat
Après avoir ouvert Snapchat, appuyez sur l’icône de chat en bas à gauche de votre écran. Ou glissez de gauche à droite.

Étape 3 : Vérifiez si vous avez été ajouté.
Sur votre écran de chat, allez en haut à droite de votre écran et cliquez sur l’icône Ajouter des amis. Vous pouvez désormais voir les utilisateurs qui vous ont envoyé une demande d’ami dans la section “ajouts”. Appuyez sur Afficher plus pour voir plus d’utilisateurs.

Vous pouvez également voir comment les utilisateurs de Snapchat vous ont ajouté, qu’ils vous aient trouvé par ajout rapide, par liste de contacts ou par recherche.

Comment voir si une personne que vous avez ajoutée sur Snapchat vous a ajouté à son tour ?

Snapchat est une application qui permet de se connecter et de se faire de nouveaux amis. Cela peut donc être inquiétant si vous ne savez pas si vous avez été réinscrit sur Snapchat. Si vous avez envoyé la demande d’ami, vous devez d’abord vérifier l’écran Ajouter des amis.

Vérifier votre liste d’amis est le moyen le plus sûr de savoir si votre ami vous a réintégré ou non. Et s’ils n’apparaissent pas dans votre liste d’amis, vous pouvez essayer différentes méthodes pour savoir s’ils vous ont ajouté.

Vérifiez votre liste d’amis

Comme indiqué ci-dessus, le premier endroit à vérifier est votre liste d’amis Snapchat. Tous les utilisateurs qui ont accepté votre demande d’ami figureront dans cette liste. La liste ne pourra pas vous montrer les utilisateurs auxquels vous avez envoyé une demande d’ami, mais elle affichera ceux qui ont accepté votre demande.

Donc, si vous voulez vérifier si quelqu’un vous a ajouté à nouveau en utilisant la liste d’amis, suivez ces étapes ;

Étape 1 : Ouvrez Snapchat
Tout d’abord, localisez Snapchat sur votre appareil et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe si nécessaire.

Étape 2 : Allez dans votre profil
Allez en haut à gauche de votre écran et cliquez sur votre Bitmoji.

Étape 3 : Parcourir mes amis
Sur votre profil Snapchat, accédez à Mes amis et appuyez dessus. Vous pouvez faire défiler la liste ou utiliser la barre de recherche pour taper leur nom. Si leur profil apparaît, ils vous ont ajouté sur Snapchat.

Vérifiez votre SnapScore

Le Snapscore est la représentation numérique du temps que vous passez à interagir avec vos amis sur Snapchat. Il va sans dire qu’ils doivent être vos amis pour augmenter leur Snapscore. En outre, Snapchat n’affichera pas le Snapscore d’un utilisateur s’il n’est pas un ami.

Suivez donc les étapes suivantes pour vérifier votre Snapscore sur Snapchat

Étape 1 : Lancer Snapchat
Ouvrez Snapchat et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Étape 2 : Allez sur votre écran de chat
Après avoir ouvert Snapchat, balayez de gauche à droite pour accéder à l’écran de chat ou appuyez sur l’icône de chat située en bas à gauche de l’écran.

Étape 3 : Vérifiez votre score Snaps
Parcourez le profil de l’utilisateur et touchez son Bitmoji. Vérifiez si vous voyez leur Snapscore ou leur signe étoile sur le profil de l’utilisateur. Ils ne vous ont pas ajouté si vous ne pouvez pas voir leur score instantané.

Utilisation des paramètres de confidentialité

Vous pouvez savoir si un utilisateur a accepté votre demande en modifiant ses paramètres de confidentialité sur Snapchat. Si vous avez un profil public, vous ne pourrez pas limiter vos histoires aux seuls amis, mais vous pouvez toujours garder vos discussions privées. Donc, si vous voulez vérifier si quelqu’un a accepté votre demande d’ami ou si vous voulez simplement que votre Snapchat reste privé et réservé à vos amis, suivez ces étapes ;

Étape 1 : Lancer Snapchat
Tout d’abord, naviguez sur Snapchat sur votre appareil et connectez-vous avec vos informations d’identification.

Étape 2 : Allez dans votre profil
Accédez à votre profil Snapchat en appuyant sur votre icône Bitmoji. Ou cliquez sur l’article que vous avez posté, qui apparaît à l’intérieur du cercle.

Étape 3 : Allez dans les paramètres
Appuyez sur l’icône des paramètres située en haut à droite de votre profil Snapchat.

Étape 4 : Naviguez vers le CONTRÔLE DE LA VIE PRIVÉE
Faites défiler vers le bas et naviguez jusqu’à CONTRÔLE DE LA VIE PRIVÉE. Ensuite, appuyez sur Contact b et appuyez sur Mes amis.

Une fois que vous avez modifié vos paramètres concernant les personnes autorisées à vous contacter pour Mes amis, les utilisateurs qui n’ont pas accepté ne pourront pas vous envoyer de messages ni voir votre histoire. De là, vous pouvez envoyer des messages aux utilisateurs qui, selon vous, n’ont pas accepté votre demande d’amitié. S’ils ne répondent pas, ils ne vous ont pas accepté.

Pourquoi je ne peux pas voir comment quelqu’un m’a ajouté sur Snapchat ?

En regardant vos demandes d’amis sur Snapchat, vous avez peut-être remarqué les différentes méthodes utilisées par les utilisateurs pour vous envoyer une demande. Par exemple, les utilisateurs peuvent vous trouver par le biais de la recherche rapide, de l’ajout par recherche et de Mes contacts.

Mais que faire si vous ne pouvez pas voir comment quelqu’un vous a ajouté sur Snapchat ? Il n’y a pas de réponse précise car cela ne devrait pas arriver. Cependant, les utilisateurs peuvent vous ajouter instantanément si vous partagez votre code QR Snapchat sur d’autres médias sociaux.

Ainsi, si vous trouvez des personnes auxquelles vous n’avez pas encore envoyé de demande d’ami, elles figurent toujours sur votre liste d’amis. Cela pourrait être à cause de votre code QR Snapchat. Ensuite, redémarrez également votre appareil et videz le cache de Snapchat, car il est possible que Snapchat ne fonctionne pas.

Retour haut de page